UNDER 15 – FASE REGIONALE 1^ GIORNATA-Nulla da fare per il Vigo contro un forte Jesolo

Pallacanestro Vigodarzere – Basket Club Jesolo                  27 – 60

Parziali: 11-22; 3-14; 12-5; 1-19

Vigodarzere: Baido, Tonietto, Fuamba 10, Ceccarello 3, Rosso 2, Pasqualotto 2, Niero 2, Agostini 1, Scoizzato, Rinaldi 2, Tollin 1, Schiavon 4. All. Bettella A. Aiuto All. Schiavo N.

Jesolo: Mei 13, Bertin 8, Michielon 1, Rampazzo, Laho 3, Querin 6, Garbin 8, Barbensi, Maschietto 2, Barbensi, Socal, Talon 19. All. Coppa G.

NOTE

Tiri da 2: 9/32 28%           (Fuamba 3/4)

Tiri da 3: 2/12 17%           (Ceccarello 1/1)

Tiri Liberi: 3/6 50%           (Fuamba, Agostini, Tollin 1/2)

Falli Fatti: 16                      (Pasqualotto e Niero 4)

Falli Subiti: 12                    (Agostini 5)

Assist: 1                               (Fuamba 1)

Palle Recuperate: 11      (Fuamba 4)

Palle Perse: 33                  (Rinaldi 9)

Rimbalzi: 17 + 6 = 23       (Pasqualotto 6)

Stoppate Date: 4             (Pasqualotto e Rinaldi 2)

Minuti:                 200                        (Fuamba 33, Agostini 29, Rinaldi 23)

Valutazione: -9                 (Fuamba 13, Pasqualotto 3, Agostini 3)

Sconfitta casalinga per il Vigodarzere Under 15 nella prima giornata della Fase Regionale contro il Basket Club Jesolo, squadra decisamente più attrezzata e tra le favorite per la vittoria del titolo Regionale. Vigodarzere messo nettamente sotto per tutti i quaranta minuti di gioco dall’avversario, capace di mette a nudo tutti i punti deboli di questa squadra che ha ancora molto lavoro da fare per giocare contro avversari di un certo spessore. Pochi, ma davvero pochi, gli spunti da salvare secondo coach Bettella, che avrà il suo bel da fare in palestra per cercare di limare tutte queste lacune.

Informativa breve
Questo sito utilizza cookie, solo di tipo tecnico e non di terze parti, per migliorare servizi ed esperienza degli utenti. Per maggiori informazioni leggi l'informativa estesa. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo accettato il loro utilizzo.
Informativa estesa